Bruno Montcoudiol

Mof et Champion du Monde de Pâtisserie

Meilleur Ouvrier de France

Bruno Montcoudiol, un des meilleurs ouvriers de France, Champion du monde de pâtisserie sublime ses gourmandises pour votre bonheur et avec ses pâtisseries, il vous propose dans ses magasins de Monistrol-sur-Loire ou de Saint-Étienne des entremets, macarons, glaces, chocolats, confitures et bien d’autres petits plaisirs à partager… ou non.

Meilleur Ouvrier de France

Nos sensations et souvenirs

Et si le particularisme français était sa pâtisserie ?
Sucrée, acidulée, croquante, gourmande, ensorcelante, surprenante, moelleuse, pulpeuse, charnelle, sensuelle… elle reste inimitable entre sa tradition des matières premières et sa créativité autour des goûts et des textures. Cette pâtisserie nous évoque autant de sensations et de souvenirs, qu’elle nous offre des moments rares où se confondent le péché de gourmandise et l’innocence de notre enfance.

Lorsque Bruno ne créé pas, il aime partager ses secrets pâtissiers en donnant des cours dans son labo et en attendant de le rencontrer, découvrez le prochain programme de ses ateliers.